without_variant (without_variant) wrote,
without_variant
without_variant

ИВАНО-ФРАНКОВСК отказался посылать своих солдат на войну.

Крысы прячутся по норам.
ИВАНО-ФРАНКОВСК отказался посылать своих солдат на войну.
...к карательной операции на майдане и убийствам Беркутовцев они были готовы, а родину защищать они не готовы. Такие вот вот они - патриоты Украины - все было и каски и бронежилеты и прочее оружие. Все потому что во время майдана они знали что в стране есть законы и их никто не будет убивать. Поэтому они убивали Беркутовцев, законы, конституцию, ну и конечно же государство. В итоге привели к развалу страны. Скоро им еще и есть будет нечего, тогда я посмотрю как они заново поползут на майдан.

На войну с собственным народом должны были отправиться почти полтысячи солдат из батальона «Прикарпатье», но на совете обороны Ивано-Франковской области решили их не посылать, пока государство не обеспечит их средствами защиты.

В Ивано-Франковской области отказались отправлять военных для участия в карательной операции на Донбассе. Причина — нехватка бронежилетов и касок.На войну с собственным народом должны были отправиться почти полтысячи солдат из батальона «Прикарпатье», но на совете обороны Ивано-Франковской области решили их не посылать, пока государство не обеспечит их средствами защиты.

«В нынешних условиях отправка прикарпатцев на Восток обречена превратить их в пушечное мясо», — возмущается депутат Ивано-Франковского облсовета Юрий Романюк.

Губернатор Ивано-Франковской области Андрей Троценко также выступил против отправки военных на восток.

«Это приведет к значительным потерям в личном составе и здоровье наших прикарпатцев», — говорит Троценко.

По его словам, Ивано-Франковская область еще 21 мая перечислила Минобороны 2,5 миллионов гривен для военкомата на закупку бронежилетов, но их все еще не приобрели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments